Гастробар Middle Ground запускает новое меню c необычными новиками
2 Ноября, Гастробар Middle Ground, запускает новое меню в основу которого легли сезонные ингредиенты и их необычное сочетание.
В этом году, команда Middle Ground решила пойти дальше и приготовить блюда с необычными сочетаниями, такие как бургер Американский Полдень в состав которого входят домашнее арахисовое масло и малиновый джем. Так же меню пополниться новым блюдом Красавчик Джо, которое состоит из говяжьей грудинки, которая коптиться более 5 часов на грушевой щепе, фри из сладкого картофеля и малинового лука. В меню появится несколько новых бургеров: классический гамбургер, бургер Кентукки с карамелизированной булочкой и Американский Полдень. А для тех, кто следит за количеством калорий, команда поваров сделала пару интересных салатов из которых хочется выделить бургер салат, который готовится из тех же ингредиентов, что и классический бургер.
Наш пивной сомелье Алексей обновил барный атлас, оставив всем полюбившиеся сорта, а так же проработал новое меню, которое будет обновляться каждую неделю с новиками со всего мира.