Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Гастробар Middle Ground запускает новое меню c необычными новиками

2 Ноября, Гастробар Middle Ground, запускает новое меню в основу которого легли сезонные ингредиенты и их необычное сочетание.

В этом году, команда Middle Ground решила пойти дальше и приготовить блюда с необычными сочетаниями, такие как бургер Американский Полдень в состав которого входят домашнее арахисовое масло и малиновый джем. Так же меню пополниться новым блюдом Красавчик Джо, которое состоит из говяжьей грудинки, которая коптиться более 5 часов на грушевой щепе, фри из сладкого картофеля и малинового лука. В меню появится несколько новых бургеров: классический гамбургер, бургер Кентукки с карамелизированной булочкой и Американский Полдень. А для тех, кто следит за количеством калорий, команда поваров сделала пару интересных салатов из которых хочется выделить бургер салат, который готовится из тех же ингредиентов, что и классический бургер.

 
 
 

Наш пивной сомелье Алексей обновил барный атлас, оставив всем полюбившиеся сорта, а так же проработал новое меню, которое будет обновляться каждую неделю с новиками со всего мира.

«Я обратил внимание на то, что многие заведения ограничивают выбор в плане вкусов и предлагают лишь то, что в меню не позволяя дополнять и менять. Middle Ground в свою же очередь, вливаясь еще больше в экспериментальную концепцию и историю, дает людям возможность сочетать то, что им нравится, делать что-то больше. Новое меню нацелено на то, чтобы наши гости стали поистине частью Middle Ground и я уверен, что мы нашли золотую середину» — говорит учредитель Грузер Глеб.
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно