Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 июня 2021 в 21:38

Отлично заведение, рекомендую.

27 мая 2021 в 17:39

Как обычно, все на высшем уровне! Безумно вкусные бургеры, отменные напитки. Отдельно хотелось бы поблагодарить мальчика официанта, очень с душой помог определиться с блюдами, очень вежливый и дружелюбный. Отдохнули душой и вкусно покушали)

05 апреля 2021 в 11:07

Приятно удивлена европейскому уровню кафе (паба) в нашем городе. Разнообразное меню, креативные названия блюд, ОГРОМНЫЕ порции по вполне адекватным ценам. Пиво: каждый из нашей компании в 9 человек, благодаря грамотной консультации официантов, смог выбрать сорт под себя. Понравилось всем. Из закусок рекомендую пивную тарелку и говяжью вырезку с беконом, горячее - "Грязный Гарри" (говядина в красном вине тает во рту!). Да всё было вкусно! Подача блюд - суперскоростная!!! Персонал вежливый, грамотно консультирует. Рекомендую для приятного вечера в кругу друзей под шикарную еду с пивом (или с чем покрепче), музыкальный фон приятен и не заглушает беседу за столом (для меня это несомненный плюс при выборе места для общения в сравнении с большинством кафе и ресторанов). Спасибо, дорогие Лера, Артём, Арина за мой приятный день рождения! Так держать!
P.S. Лично я не жёсткий противник лука в еде, но моим "античиполлиновским" друзьям было приятно, что лук кладут в блюда по желанию)

04 апреля 2021 в 20:06

Сегодня с молодым человеком посетили ваше заведение. Сказать, что мы остались просто довольны, ничего не сказать. Мой мозг взорвал вкус бургера с грушевым чатни!! Это божественно настолько, что не передать словами! Ооооочень сочно и вкусно! Вообщем такого наслаждения, насыщение и удовлетворения от еды я давно не получала! Бесспорно 10 из 10 и мы вернёмся пробовать дальше!
Команде официантов и шефу: снимаю шляпу!

23 марта 2021 в 01:14

Афіцыянтам асаблівы дзякуй - вельмі шустрыя і прыветлівыя людзі (Арына, Лера, Арцём). Выбар піва вельмі вялікі. Ежа таксама смачная. З мінусаў што крыху громка музыка гучала (але гэта на любіцеля напэўна) і валакіта з блакіраваннем дзвярэй у прыбіральне.

15 марта 2021 в 00:07

Были на гастрофесте. Обслужили быстро. Еда была хорошая и пиво отличное.

06 февраля 2021 в 18:40

Потрясное место. Понравилась жареная кукуруза)

24 декабря 2020 в 20:33

Место красивое и интересное, перед встречей зашёл на глинтвейн, попробовав его не понял сделав ещё глоток понял, что этот глинтвейн самый худший который я пил, послевкусие воды, пряностей почти не было, ни гвоздики, ни аниса, который обычно присутствует в глинтвейнах). В общем за 10 рублей я выпил стакан воды. Бармен видел, что я не пью его, но не спросил как мне :(а может не видел. Ситуацию никак не исправили, был расстроен! Всем мира и блага!

Ответ

Спасибо Миша за ваш отзыв.
Очень не приятная ситуация и боюсь это на нашей совести. Обычно мы настаиваем Глинтвейн, что бы он смог натянуться и обзорбировать больше вкуса от пряностей. К сожалению, Глинтвейн не успел настояться и вышла такая не приятная ситуация.
Надеемся вы нам дадите еще один шанс и зайдете не только на напиток.
С уважением, Глеб

09 декабря 2020 в 11:07

Были в этом чудесном заведении вечером в будний день. Людей было немного, что способствовало полному расслаблению. Очень крутой интерьер, просто волшебный. Вкусная и сытная еда, хороший персонал, на еду цены очень приятные, на алкоголь не такие приятные, но все же не кусаются) Всем советую посетить сие чудесное место!

Ответ

Спасибо большое Юлия за такой теплый и светлый отзыв о нашем заведении. Вся команда очень рада, что вам у нас понравилось. Мы продолжаем творить волшебства, даже в самые не протые времена =)
Надеемся вы зайдете к нам в гости еще не раз.

С уважением,

Команда Middle Ground

04 октября 2020 в 23:56

Посетили заведение на гастрофест 4.10 с дочкой .Выбирали меню для подростка)она выбрала middle ground.Ей понравилось(картошка,ножки ,десерт)сета достаточно оказалось на троих, взрослые прошлись по пиву. Остались довольны кухней ,напитками и обслуживанием.

Ответ

Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам и вашей дочери все понравилось. Надеемся вы к нам еще зайдете! =)

С уважением,

Команда Middle Ground

04 октября 2020 в 18:35

Были с друзьями в рамках гастрофеста. Заказывали на достаточно большую компанию, выделили отдельное место с диванчиком. Интерьер заведения приятный, обслуживание довольно быстрое, вежливый персонал. Сам сет понравился, правда, скорее были не чипсы, а именно картофель, но так даже вкуснее было. А так на 2-х вполне поесть. Предлагаемые к сету лагер и стаут хорошие, особенно стаут, классный вкус. Все остались довольны. Если смотреть общее меню, то стоит отметить много интересного пива, но цены выше среднего. Но иногда порадовать себя можно. В целом все понравилось, спасибо ха хорошие впечатления!

Ответ

Спасибо большое Антон за такой развернутый и позитивный отзыв. Моя команда и я рады, что вам все понравилось. Нам очень важно знать, что наши страния не остались без внимания.
Будет продолжать и радовать вас своей кухней, баром и отличным настроением.

С уважением,

Команда Middle Ground

02 октября 2020 в 18:44

Ужасно. Брали Гастрофест - есть было невозможно. Заказали дополнительно тар тар из говядины, принесли какую то непонятную субстанцию, ничего общего с тар таром там не было, хуже тар тара я не пробовал. Ничего личного. Все как есть.

Ответ

Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания.
Не могли бы вы написать нашему директору на имел ggrou@middleground.by, что вам не поравилось в гастрофест и тар таром.

С уважением,

Команда Middle Ground

25 сентября 2020 в 11:21

Заказывала на вынос гастрофест через relax.by. Заявка была оформлена очень быстро и подтверждение пришло очень быстро. Сет очень понравился. А ещё понравилась упаковка в крафтовый пакет, что очень актуально для сохранения экологии. Молодцы, так держать

Ответ

Спасибо большое Светалана за такой приятный отзыв. Будем продолжать радовать вас едой, напитками и заботой о природе =)
Надеемся вы к нам еще заглянете =)

С уважением,

Команда Middle Ground

20 сентября 2020 в 09:25

В этом пабе была впервые. Интерьер, атмосфера супер!!!!!! Персонал вежливый и доброжелательный

Ответ

Спасибо большое Елена за такой яркий и эмоциональный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось!!! =)

Будем вас ждать в гость.

С уважением,

Команда Middle Ground

18 сентября 2020 в 12:05

Очень вкусно! Достойное заведение!!!

Ответ

Спасибо большое Татьяна за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось!

С уважением,

Команда Middle Ground

14 июля 2020 в 12:34

Отличное заведение! Атмосферно, слишком вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание. Бургеры сочные, огромные - возможно, лучшие из тех, что пробовали (а пробовали много), "Middle Ground Бургер" - ооочень много сыра, предлагают два варианта подачи. Если брать напитки, то у лимонадов яркий и насыщенный вкус и это очень радует, во многих заведениях бывает ощущение, что пьешь талый лед, поэтому это ещё один огромный плюс. Обязательно сюда вернемся чтобы попробовать все бургеры.

Ответ

Анна, спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв. Вся команда очень старается, что бы довести каждое из блюд и напитков до макcимального совершенства, для того что бы наши гости остались не просто довольны, но и выходили из нашего заведения счастливыми. Мы надеемся, что вы еще к нам зайдете не раз.

С уважением,

Команда Middle Ground

13 января 2020 в 20:53

Кухня не понравилась. Возможно, мясо там готовят хорошо, но овощные блюда никакие. Не вкусно, слишком жирно, приготовлено на плохом масле. Десерт вкусный.

Ответ

Спасибо Иванна за выш отзыв. Мне искренне жаль, что вы не получили истинного удовольствия от нашей кухни. Это очень большое разочарование для нас, что мы не смогли удоволитворить вас.
Я хотел бы вас попросить написать мне на мой личный мейл c описанием блюд, которое вы ели и в чем была проблема. Затем я хотел бы вас лично пригласить на проработку блюд, которые вам не понравились, что бы мы смогли их сделать еще лучше вместею
Мой мейл для связи ggrou@middleground.by

Еще раз приношу свои извинения.

С уважением,

Глеб Грузер

12 января 2020 в 06:40

Понравилось пиво, качественное свежее пиво. Еда. Заказывали рёбрышки и овощной салат. Все очень вкусно. Обслуживание на 5 . Чего не хватило. Уюта. Если стоит пианино-оно должно играть. Мое мнение заведению нужна живая музыка. Это делает атмосферу более располагающей. Ещё, мне кажется, можно в пивную карту добавить белорусское разливное пиво с более адекватной ценой. Но это на усмотрение хозяев. Дабы паб не превратился в забегаловку. В целом впечатление на крепкую 5. Спасибо.

Ответ

Спасибо большое Сергей за ваш прекрасный, развернутый отзыв! Нам всем очень приятно.
Очень жаль, что вам не хватило уюто, но мы будем над этим работать еще больше, мы вам это обещаем. На счет пианино, я с вами полностью согласен и мы уже в поисках человека, кто мог бы играть по Пятницам и Субботам. Надеемся уже в Феврале у нас будет такой человек.
Касательно пиво, вы как мысли наши читаете. С новым весенним меню мы включим некоторые белоруские позиции по пиву. Не буду вам врать, но думаю 2-3 крана будут стоять. Но уже сейчас у нас стоит белоруское пиво, как пиво недели.

Надеемся увидеть вас у нас еще не один раз.

С уважением,

Глеб Г.

17 декабря 2019 в 10:32

Совсем не похоже на типовые пивные пабы Минска. Да, тут нету громких каверов и шума , но есть очень вкусная еда и огромный выбор пива. Из классических тартаров это один из лучших в городе, рёбрышки не хуже Львовских. Сервис и обслуживание также на уровне. Спасибо, придем ещё.

Ответ

Спасибо большое Александр. Нам очень лестно читать, что вы оценили на классический тар тар столь высоко. Будем продолжать вас радовать.

С уважением,

Команда Middle Ground

16 декабря 2019 в 11:18

Отличное место с большим выбором пива. По кухне не скажу, но пивная карта очень достойная, и что самое главное, всё пиво которое пробовали было свежим и вкусным.
Бармены отлично работают. Консультируют и дают попробовать. В общем, если хотите попробовать хорошее пиво из разных мест мира, приходите.

Ответ

Спасибо большое Егор за ваш отзыв. Мы стараемся держать стандарты качественного пива и вообще алкоголя в целом. Очень жаль, что вы не попробовали наши блюда. Мы надеемся, что вы к нам еще зайдете и насладитесь нашей превосходной кухней. А в сочетании с пиво наша кухня еще вкуснее =)

С уважением,

Команда Middle Ground

12 декабря 2019 в 10:08

Приятное место. Атмосфера отличная. Замечательный персонал.
Кухня вполне на уровне. Но ребрышки были очень жирными.
Вкусные бургеры. Пивная карта хорошая. Выбор вина отличный (по крайней мере имеется, то что я люблю).

Ответ

Спасибо Мария за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся вы еще к нам зайдете.

С уважением,

Команда Middle Ground

12 декабря 2019 в 09:30

Вкусное пиво, вкусная еда, очень приятный персонал. Отличная музыка.

Ответ

Спасибо Евгений за ваш отзыв. Мы будем стараться дальше, чтобы наша еда и пиво оставались такими же вкусными.

С Уважением,

Команда Middle Ground

16 октября 2019 в 09:33

Вчера провели вечер с коллегами по работе. До сих пор под впечатлением от всего-кухня ,обслуживание,уютная атмосфера,все на высшем уровне. Желаем успехов и процветания хозяину этого заведения и посетителям.

Ответ

Спасибо большое Любовь за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось и будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Команда Middle Ground

12 октября 2019 в 11:09

Побывали с друзьями вчера. Пиво классное, обслуживание отличное, атмосфера дружеская, классно провели время!

Ответ

Спасибо большое Юрий за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось! Надеемся вы еще к нам зайдете.

С уважением,

Команда Middle Ground

02 октября 2019 в 11:25

Не знаю как будет дальше, но вчера были просто в восторге от данного заведения. Октоберфест меню: рулька - огонь, карривурст - ммммм..., ну конечно же Хофброй. Уютно, тихо, можно без проблем пообщаться в процессе, классное обслуживание, попкорн в качестве комплимента. В общем понравилось всё, разве что брецель был так себе :) Рекомендую посетить до 6-го Октября, пока меню не изменилось. Цены на уровне Гамбринуса .

Ответ

Спасибо большое Валерия за теплые слова. Мы всегда стараемся для таких замечательных гостей как вы! Обещаем вам, что мы точно не испортимся и будем поддераживать стандарты и делать новые и замечательные, что бы радовать вас. Будем рады вас видеть у нас вновь.

С уважением,

Команда Middle Ground

21 сентября 2019 в 11:48

Все супер - кухня, цены, обслуживание огонь! желаю вам не испортится со временем :)

Ответ

Спасибо Владимир за ваш отзыв и приятные слова. Мы вам обещаем, что не испотимся, а станем еще лучше!

С уважением,

Команда Middle Ground

07 сентября 2019 в 19:28

Были с подругой в рамках гастрофеста, понравилось все: очень вкусный сет, отличные недорогие лимонады, волшебный десерт и, главное, замечательное обслуживание! Мы попросили пересадить нас за другой столик и, хоть в тот момент мест свободных не было, буквально за 10 минут при первой возможности нас с улыбкой пересадили, принесли сет за минут 20, все вкусное свежее и горячее. Рекомендую однозначно!

Ответ

Марина, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв. Нас больше всего радует когда мы у нас есть возможность радовать гостей с первого шага в наш эстетский бар. Надеемся вы зайдете к нам еще, ведь много интересного будет в этом месяце.

С уважением,

Команда Middle Ground

06 сентября 2019 в 13:44

Сет в рамках Гастрофеста очень понравился, сытный, все вкусно, особенно бургер. Единственное, крылышки были острее, чем на мой вкус. Принесли за минут 20 при почти полной посадке. Пиво вкусное. Вечером остались довольны, хорошее место

Ответ

Спасибо Кристина за ваш лестный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и мы надеемся увидеть вас снова.

С уважением,

Команда Middle Ground

06 сентября 2019 в 11:00

Посетила данное заведение в рамках Gastrofest. Заведение понравилось, безукоризненное обслуживание, отличная пивная карта (очень понравился грушевый сидр). Ну и сам сет - все в точности как было на фото, очень вкусно! Крылышки, правда, были, возможно, чересчур острые. Если бы не пиво, с такой остротой не справились бы :) А так сет принесли довольно быстро, в течение минут 15. Очень много, вкусно, сытно! Заведение рекомендую - хорошее место для отдыха вечером с друзьями)

Ответ

Спасибо большое Анастасия. Мы очень рады, что вам понравился наш бар и наши блюда. Мы будем рады видеть вас снова в нашем заведении и не только вечером =)

С уважением,

Команда Middle Ground

04 сентября 2019 в 10:03

Были на Гастпрфесте: страны мира. Честно, идя сюда с неким предубеждением (типа, что я фастфуд не ела), получила абсолютно противоположные гастрономические, и не только, приятные ощущения и эмоции. Уютное заведение, любимые Roxette в качестве музыкального фона, отличное обслуживание

Ответ

Спасибо большое Евгения. Очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. Мы будем стараться держать марку и радовать больше таких прекрасных гостей как вы.

С уважением,

Команда Middle Ground


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно