Фестиваль куриных крыльев в Гастробаре Middle Ground
Middle Ground запускает фестиваль куриных крыльев с интересными вкусовыми сочетаниями
С 21 Января по 7 Февраля, в Гастробаре Middle Ground, что на самой культовой улице Октябрьская, пройдет фестиваль куриных крыльев на котором будут представлены пять блюд и фестивальное пиво.
Зима — это пора теплых фестивалей и гастрономических экспериментов. Этой зимой это уже третий фестиваль, который проводится на Октябрьской, командой Middle Ground. В этот раз фестиваль посвящен куриными крыльям, одному из самых популярных блюд, которое можно найти в каждом Гастробаре.
Концепция куриных крыльев в остром соусе уходит корнями в далекий 1964 год, в город Нью Йорк, в котором Тереза Белиссимо готовила это блюда для своего ребенка и его друзей. Блюдо всем очень понравилось и разнеслось по всему миру, став столпом Барной уличной кухни, которое особенно приятно разделить со своими друзьями и близкими.
Взяв самые яркие и ароматные ингредиенты и соединив их вместе, у нас получилось создать необычные вкусовые сочетания. Каждое из предложенных блюд будет стоить 15.50 рублей.
Меню будет выглядеть следующим образом:
- O-MG В медово-горчичной глазури
- Red Label & Black Beard Кока-кола | BBQ глазурь
- Chicago Blues В глазури blue cheese (голубой сыр)
- Good Old Taxes В глазури техасский BBQ
- American Diablo В пикантной глазури на основе чили
- Все крылья подаются с домашними маринованными огурцами
«Готовим ли мы лучшие куриные крылья в городе? Возможно. Не узнаешь пока не попробуешь. В этот раз мы вышли за рамки простой классики и создали фантастические сочетания, которые должны понравиться всем.» - говорит шеф-повар Middle Ground, Юрий Ботвинник